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200kcal以下ヘルシーレシピ「大豆のお肉とカラフル野菜のマリネ」

マルコメ株式会社

2017/04/07(金)

大豆のお肉を焼き、大きめに切って茹でた野菜をマリネ液に和えるだけ。

材料 2人前

具材

調味料

(a)

  • ワインビネガー … 大さじ3
  • オリーブオイル … 小さじ2
  • 玉ねぎ(みじん切り) … 大さじ2
  • セロリ(みじん切り) … 大さじ2
  • 塩こしょう … 適量

作り方

  1. 「大豆のお肉ブロック」は水分をよく切り、テフロン加工のフライパンで焼く。
  2. かぼちゃはくし型に、いんげんは3cm幅に切り、茹でる。パプリカは乱切りにする。
  3. よく混ぜた(a)に[1]、[2]を和えてマリネにする。

このレシピで使用する商品

ダイズラボ 大豆のお肉ブロック
お問い合わせ先
マルコメ お客様相談室
http://www.marukome.co.jp/customer/
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